ILCI

ENERGIA VITALE

CARICA DI ALCUNI ALIMENTI



Gli alimenti con vibrazioni di energia vitale (da 8.000 a 11.000 A°) sono
:

L'insalata cruda tagliata a pezzetti fini col maggior numero di qualità, condita con olio d'oliva extra vergine.

Gli alimenti con vibrazioni di energia vitale (da 9.000 a 10.000 A°) sono
:

Il grano a chicchi o spezzato che se cotto aumenta il suo potere energico e la pasta fresca di grano

Gli alimenti con vibrazioni di energia vitale (da 8000 a 10.000 A°) sono
:

La frutta fresca, non eccessivamente matura. La frutta di stagione consumata fra i pasti o preferibilmente a digiuno. Il grano germogliato.

Gli alimenti con vibrazioni di energia vitale ( 8500 A°) sono
:

Cereali vari germogliati a chicchi come: riso, avena, segala, miglio, frumento, orzo, farro,
olio d'oliva integrale. Quest'ultimo mantiene l'energia vitale in esso contenuta per oltre 5 anni.

Gli alimenti con vibrazioni di energia vitale ( + 6500 A°) sono
:

Uova di giornata. La frutta fresca matura, gli ortaggi, legumi freschi, spremute consumate dopo la preparazione, frutta secca e semi vari come noci, nocciole, noce di cocco, mandorle, olive, pinoli.

Gli alimenti con vibrazioni di energia vitale (da 3000 ai 6500 A°) sono
:

Il latte fresco di giornata, uova non di giornata, zucchero di canna, miele, vino, verdure cotte, olio di arachidi.

Gli alimenti con vibrazioni di energia vitale (meno 3000 A°) sono:
Latte, te, caffè, formaggi fermentati, uova dopo 15 giorni, pane di farina, carne cotta, insaccati, marmellata.

Gli alimenti con nessuna vibrazione di energia vitale sono
:

Zucchero raffinato, dolci prodotti industrialmente, margarina, alcolici vari, conserve alimentari,
uova in polvere.

Alcuni particolari da ricordare:

1. Il valore medio dell'energia vitale che una persona deve avere è di (6500 A°).

2. Le vibrazioni di energia vitale degli alimenti vengono liberate nello stomaco.

3. L'olio ha la vibrazione di energia vitale del frutto da cui proviene.

4. Una lunga cottura ed un'alta temperatura distruggono l'energia vitale.

5. La barbabietola, carota, ramolaccio, legumi freschi, anche dopo la cottura conservano le vibrazione di energia vitale (7.000-8000 A°).

6. I tuberi e le patate bollite o al forno conservano le vibrazione di energia vitale (6500 A°).

7. La disidratazione preserva quasi tutte le vibrazione di energia vitale.

8. A 70 gradi di cottura vengono eliminate quasi tutte le vibrazione di energia vitale.

9. La pastorizzazione elimina quasi tutte le vibrazione di energia vitale.

10. La frutta non matura, i legumi essiccati, sono di difficile digestione.

11. In cucina vengono alterate e distrutte quasi tutte le vibrazione di energia vitale.

12. La frutta e la verdura acquistata nel supermercato perde quasi la metà delle vibrazione di energia vitale, a causa della prolungata conservazione.

13. Il burro nell'arco di 40 giorni perde completamente le vibrazione di energia vitale.

14. I cibi cucinati nel forno a microonde sono dannosi perché vengono distrutte le cellule, le molecole e i batteri.

15. Limitare l'uso delle proteine animali.

( I valori sulle vibrazione di energia vitale dei cibi sopra elencati sono frutto di una ricerca durata 20 anni svolta dall'Ing Andrè Simoneton che per avere questi risultati ha utilizzato tra gli altri strumenti: un contatore Geiger, un biometro di Bovis e una camera ionizzante di Wilson).